18+
27 Сентября 18:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новая мода: узбекских невест одевают в халаты из денег

Видео с узбекской свадьбы получило широкое распространение в соцсетях.

Новая мода: узбекских невест одевают в халаты из денег

Кульминацией торжества стало одевание на невесту халата из денежных купюр. Пользователи объясняют это новой модой из Самарканда.

В Сети смеются над чванством узбекских богатеев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Новая мода: узбекских невест одевают в халаты из денег

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Gareev:

    в сети смеются и тиха скрежеща зубами, выгорают изнутри тоскливой завистью…..

  2. Человек:

    Это ваше мнение люди разные бывают. Могут из зависти или просто считая что это не правильно говорить. В узбекистане несколько лет назад такой темой занимались лелишки (я их не оскорбляю) носили всякий блестящие побрекушки может у них это создовало ошушение достатка. А у нормальных семей келин и куев одевались в обычные красивые свадебные наряды. Это хоть и не показывало достаток семей но указывали на взрослые взгляды молодожен. Надеюсь бог даст таким людям чуточку ума.

  3. Sanjar:

    Ну что сказать, если есть много, очень много денег то сума сходить не запретить. Обыкновенный КИТЧ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности