18+
23 Октября 16:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Олимпийский комитет баБАХнулся в лужу

Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал 28 россиян, обвиненных в допинге на Играх-2014 в Сочи. Запад бьется в истерике.

Олимпийский комитет баБАХнулся в лужу

В список «очищенных» вошли скелетонист Александр Третьяков, лыжники Александр Легков и Евгений Белов, конькобежка Ольга Фаткулина, саночник Альберт Демченко. Всем им вернули медали, в результате Россия остались на первом месте в неофициальном командном зачете, «задвинув» Норвегию.  За которую выступают 70 процентов «астматиков», регулярно принимающих сульбутамол для расширения бронхов, что важно при беге по холоду.

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт, который еще в сентябре с пеной у рта  выступал за полное отстранение сборной России от участия в Олимпиаде в Пхенчхане, назвал решение суда провалом МОК . А кто бы сомневался!

Со специальным заявлением выступило WADA, которое содержится на деньги США. По мнению функционеров, севших в лужу с докладом Макларена, это «вызовет тревогу и разочарование среди спортсменов».

Сам опозорившийся МОК  намерен бежать в Федеральный суд Швейцарии. Хотя раньше  был категорически против судебных исков от россиян.

На что первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков резонно заметил:

«Статья 61 Олимпийской хартии МОК гласит, что все споры, связанные с Играми, подлежат рассмотрению в Спортивном арбитражном суде. МОК сам выбрал CAS в качестве финальной станции по всем спорам, так или иначе связанным с Играми».

Глава МОК немец Бах молчит-сказать нечего. По-хорошему, надо встать и выйти вон со всей гоп-компанией. Но нет, не уйдут, будут портить воздух до конца. Ведь совести не было с самого начала всей этой подлой  кампании против России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Олимпийский комитет баБАХнулся в лужу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ярик Руденко:

    Смешно.
    Ну если есть спортсмены «астматики» итд которые на «законных» основаниях принимают запрещенные препараты, так пусть выступают в подразделе Паралимпийских игр! Зачем «больных» спортсменов допускают до соревнований со здоровыми! Этак скоро западные пловцы, «по состоянию здоровья»,на моторных лодках будут в бассейнях плавать, а лыжники на снегоходах побеждать в биатлоне! Цирк да и только!

  2. Ольга:

    С Уважением отношусь ко всем спортсменам, которые едут или иначе выражаясь, допущены до олимпиады, но смотреть ее не буду, потому что я — фанат биатлона и для меня этот вид спорта без Шипулина не имеет никакого смысла, нашим спортсменам не оставили возможность даже в эстафете участвовать, более того обидно читать комменты людей вообще никакого отношения не имеющего к спорту, как то так…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности