18+
30 Мая 03:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Операция «Covid-19» подошла к смертельному концу

13 мая объявили “Всемирным днем жертв вакцины Covid-19”. В Германии и Австралии уже открыли первый памятник погибшим после Pfizer. А ВОЗ скомандовал изъять и прекратить все прививки.

Операция «Covid-19» подошла к смертельному концу
Журналист Ли Фанг доказал, что фармгигант Pfizer тайно проплачивал лоббистам в органах власти для сбыта своей продукции. Хотя точно знал о 1223 смертях после введения вакцины за первые 90 дней.

В Америке число абсцессов головного мозга после прививки среди детей выросло более чем втрое. В Британии смертность подскочила на 800% среди вакцинированных школяров. Даже Трамп обратил внимание, что первая вакцина была введены в день полного солнечного затмения при новолунии 14 декабря 2020 года – дата оккультного ритуала жертвоприношения.
Статистика неумолима. 90% смертей падает на вакцинированное население, 82% из них – на получивших бустерные прививки троекратно.

Смерть шествует и сегодня.

Даже один их отцов “новой нормальности” Билл Гейтс признал, что “вирус гораздо менее опасен, чем мы думали, а вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить”. Но это лицемерие.

Сохранилась газета 2011 года со статьей Билла Гейтса “Депопуляция через принудительную вакцинацию”. Автор утверждает, что это самое “экологически чистое решение”.

 23 октября 2022 года Фонд Гейтса и ВОЗ провели учения “Катастрофическое заражение”. А в начале 2023 г. Гейтс изрек, что к 2025 году нужно ждать еще одну более жестокую и беспощадную пандемию. В этом ему поддакнул и сам Байден.  

Ну, конечно, ведь продажи Pfizer нынче упали на 80 с лишним процентов, рухнул небывалый в истории фарминдустрии бизнес, надо наверстать…

За погибель более 20 миллионов людей по всему миру, за покалеченных «побочками» уже есть кому ответить тюрьмой. Это глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус,  член “Народно-освободительного фронта Тыграй”, который был внесен правительством США в террористический список.  Этот фрукт  до сих пор красуется в Глобальной базе данных как сепаратист и фанатик. Способен на что угодно… 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности