18+
08 Августа 09:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Основатель сайта Фергана.Ру вошел в Экспертный совет по развитию Узбекистана

Учредитель и генеральный директор ООО «Информационное агентство Фергана.Ру» Даниил Кислов вошел в экспертный совет «Buyuk Kelajak» — «Великое будущее», который занимается разработкой долгосрочной модели развития Узбекистана до 2035 года.

Целью организации является поддержка реформ президента Шавката Мирзиёева и подготовка стратегии развития страны на ближайшие 17 лет.

Как прокомментировал известный журналист, для меня это честь — состоять в Экспертном совете. В него вошло немало очень квалифицированных специалистов в самых разных областях. Я как журналист и медиа-эксперт по региону готов подключиться к работе Совета, участвовать в анализе проблем и выработке рекомендаций по известным мне направлениям. И очень надеюсь, что наши рекомендации будут услышаны руководством Узбекистана.

Даниил Кислов в 1995 году переехал из Узбекистана в Россию, где в 1998 году основал веб-сайт «Фергана.Ру», также является основателем культурного центра «Дом Ферганы» в Москве.

В числе экспертов Совета — член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы России Бахром Исмаилов, старший менеджер международной благотворительной НПО Международный фонд Шодиева Сабир Шодиев, совладелец и член совета директоров «Банк Восточный» и «Модульбанк» Шерзод Юсупов, независимый эксперт в сфере стратегического управления бизнесом и ведения переговоров Ойбек Шайхов, директор адвокатского бюро «Azlex» Ильхом Азимов, руководитель блока развития перспективных проектов в «Роснано» Алишер Каланов и другие соотечественники.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Основатель сайта Фергана.Ру вошел в Экспертный совет по развитию Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    похоже не мытьем, так катанием нас Россия все равно приберет в свою сферу интересов, чтож, какая разница, лишь бы всем было хорошо. Взаимовыгодное сотрудничество на благо народов всего мира! пролетари усих краин, эднайтэся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности