18+
13 Июня 13:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Основатель сайта Фергана.Ру вошел в Экспертный совет по развитию Узбекистана

Учредитель и генеральный директор ООО «Информационное агентство Фергана.Ру» Даниил Кислов вошел в экспертный совет «Buyuk Kelajak» — «Великое будущее», который занимается разработкой долгосрочной модели развития Узбекистана до 2035 года.

Целью организации является поддержка реформ президента Шавката Мирзиёева и подготовка стратегии развития страны на ближайшие 17 лет.

Как прокомментировал известный журналист, для меня это честь — состоять в Экспертном совете. В него вошло немало очень квалифицированных специалистов в самых разных областях. Я как журналист и медиа-эксперт по региону готов подключиться к работе Совета, участвовать в анализе проблем и выработке рекомендаций по известным мне направлениям. И очень надеюсь, что наши рекомендации будут услышаны руководством Узбекистана.

Даниил Кислов в 1995 году переехал из Узбекистана в Россию, где в 1998 году основал веб-сайт «Фергана.Ру», также является основателем культурного центра «Дом Ферганы» в Москве.

В числе экспертов Совета — член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы России Бахром Исмаилов, старший менеджер международной благотворительной НПО Международный фонд Шодиева Сабир Шодиев, совладелец и член совета директоров «Банк Восточный» и «Модульбанк» Шерзод Юсупов, независимый эксперт в сфере стратегического управления бизнесом и ведения переговоров Ойбек Шайхов, директор адвокатского бюро «Azlex» Ильхом Азимов, руководитель блока развития перспективных проектов в «Роснано» Алишер Каланов и другие соотечественники.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Основатель сайта Фергана.Ру вошел в Экспертный совет по развитию Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    похоже не мытьем, так катанием нас Россия все равно приберет в свою сферу интересов, чтож, какая разница, лишь бы всем было хорошо. Взаимовыгодное сотрудничество на благо народов всего мира! пролетари усих краин, эднайтэся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности