16+
11 Декабря 10:46
Отчего джазмены не болеют

Во всем мире джазмены почти не болеют и пребывают в хорошем настроении, заметил ташкентский музыкант Герат Исанбаев.

????????????????????????????????????

А недавно во время одного из благотворительных джазовых концертов, которые он организует постоянно, Герат рассказал со сцены, что разработана и успешно применяется методика лечения на основе джазовых композиций. Это и стало причиной настоящего интервью.

 — Как вы вышли на ученых-медиков? 

-У академика, директора института лингвистической волновой генетики Петра Горяева сайт в интернете, на котором можно скачать оздоравливающие акустические матрицы, а эти шумы и звуки соответствуют генетическому образу активного вещества. И мы решили на эти шумы играть импровизации джаза.

Сейчас готов 1.5- часовой концерт, слушая который любители джаза улучшают не только настроение, но и физическое состояние. Возможные эффекты: укрепление сердечно-сосудистой и кровеносной системы, оздоровление мышечной массы, нормализация работы печени, почек, поджелудочной железы, омоложение организма.

Акустические матрицы универсальны, а если кто-то хочет точно получить результат, ему нужна акустическая матрица его генома. Наши гены на 99% идентичны, поэтому эти матрицы работают.

-Откуда появилась уверенность, что сможете работать на их уровне?

-В природе все просто. Оздоровительная методика через акустические матрицы легко воспроизводима через наушники, радио, динамики в формате MP3 и через компьютер. И основная трудность-получение звуковой матрицы, потому что образ генома каждого человека индивидуален.

Чтобы оздоровительное воздействие было максимальным, звуковую матрицу получают при помощи двуполярного лазера с детской фотографии или капельки крови, полученной через пуповину младенца. В настоящее время есть акустические матрицы активных стимулирующих веществ: женшень, пчелинное маточное молочко, элеутерокок-около 540 веществ. Действие акустических матриц вызывает фантомы этих веществ и воздействие равносильно их приему. (Оздоравливающее воздействие акустических матриц, полученных при сканировании лазером полезных веществ).

-Есть мнение, что ташкентские джазмены «работают» на уровне мировых стандартов. Как вы это прокомментируете? 

-Когда я 15 лет назад начинал преподавать в консерватории, джазовые концерты проходили 2 раза в год, а сегодня ежегодно проходит месячник джаза, открыты отделения джазовой музыки в музыкальных лицеях и колледжах. Уровень мастерства джазовых музыкантов в настоящее время соответствует мировому, о чем свидетельствует совместные концерты в США и Европе.

-Какие проблемы в развитии джаза в Узбекистане с вашей точки зрения? 

-Творческое развитие джаза в Узбекистане сдерживает необходимость получения лицензии, которая стоит от 1.5 млн.сум и выше в квартал, в зависимости от категории. Эту лицензию можно выкупить, если бы была возможность организовать рекламную компанию в СМИ для информирования любителей джаза, которых только в Ташкенте больше полумиллиона и которые с удовольствием посещали бы джазовые концерты.

Валентин Степанов

Отчего джазмены не болеют

  1. Roman:

    Для медиков радостная новость — не надо будет никого лечить, просто раздать всем дудки и пусть дудят в них 🙂

  2. Cепта:

    Удивительно налог платить на свадьбы не ходить.
    \

  3. Бек:

    Это действительно серьезная и стоящая вещь. Этому надо уделить самое пристальное внимание. Известно, что каждый орган человеческого тела имеет свою вибрацию. Видимо об этом и идет речь. У больного органа вибрация искажается. Не только джаз, но и классическая музыка благотворно влияет на здоровье человека. Правильно подобранная музыка не лечит, а лишь восстанавливает природную вибрацию конкретного органа. И орган сам себя восстанавливает. А мы глушим эти возможности своего организма таблетками. Кто не согласен, может и дальше травить себя таблетками. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*