18+
27 Сентября 05:20

Откуда лекарства в узбекских аптеках

Казахские пограничники перехватили крупную партию контрабанды, которая предназначалась для соседнего Узбекистана, сообщают местные СМИ.

Группа всадников была обнаружена с помощью тепловизора. На узбекской границе нарушителей уже ждали два сообщника. Контрабандисты, сбросившие груз, остановились только после предупредительных выстрелов. В тюках было 120 килограммов разных медикаментов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Откуда лекарства в узбекских аптеках

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкент судит:

    Вот …
    Лекарства необходимо завозить легально.

  2. Дед болтун:

    откуда? от верблюда

  3. ara:

    Больные вскрикнули и упали замертво, оставшись без лекарств.

  4. Руслан:

    Купил гамалате B6 в узбекистане 80000 сум. А в казахстане 40000 сум.Государства о нас заботится.Спосибо государству.

  5. Буюк давлатович келажаков:

    К примеру, магнитно-резонансная томография (МРТ) в переводе на сумы в Москве стоит 700 тысяч, в Чимкенте — 350 тысяч, а у нас — около 160 тысяч. И такая разница в ценах наблюдается во всех медицинских услугах.

  6. Serj:

    Больные упали бы замертво от таких лекарств — контрафакт же, хорошо, что поймалию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности