18+
30 Октября 20:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пандемия или массовый психоз?

Больше надо бороться не с пандемией, а с массовым психозом вокруг коронавируса. Этой позиции придерживается немало людей.

Например, президент Белоруссии Александр Лукашенко сам продолжает играть в хоккей, и не останавливает в республике футбольный чемпионат с полными трибунами.

«Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Здесь на льду нет вирусов. Это холодильник. Настоящее антивирусное лекарство», поведал журналистам глава государства со скамейки запасных.

Лукашенко похвалил самого Трампа, который призвал

американцам «немедленно вернуться на предприятия». Лидер Белоруссии считает, что от нищеты будет гораздо больше жертв, чем от коронавируса

Ему тоже советовали все закрыть. Но он никого не послушал.

Больше того, пообещал, как все закончится, рассказать, кому и зачем понадобилась вся эта свистопляска с COVID-19.

Плевать хотели на пандемию в Швеции. Главный эпидемиолог страны Андерс Тегнелл «постановил», что народ должен переболеть коронавирусом. И тогда выработается коллективный иммунитет.

Хотя в стране, как пишет Aftonbladet, заболело почти три тысячи, а 70 из них скончались.

Граждане спокойно ходят в магазины, рестораны, кафе, открыты школы. Им только советуют меньше контактировать со стариками. Народ собирается на Пасху кататься на лыжах.

Более четырех тысяч больных в Бразилии. Главы Минздрава страны Луис Энрике Мандетта предупреждает, что с апреля начнется резкий рост числа заболеваний. И только к сентябрю страна начнет выздоравливать.

Резко против президент Бразилии Жаир Болсонару. Он требует от губернаторов прекратить карантин. По его словам, это выжжет дотла экономику страны, разорит бизнес и государство, пустит по миру миллионы людей.

По мнению Болсонару, инфекция смертельна только для людей старше 60 лет. Но большинство губернаторов отказываются слушать главу государства.

Дональд Трамп также передумал сажать на карантин штаты Нью-Йорк.

Нью-Джерси и Коннектикут. Только попросил их жителей меньше кататься на своих авто за пределами территорий.

И последнее. В Таджикистане по-прежнему ни одного случая коронавируса. Как заговоренный…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пандемия или массовый психоз?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну ведь и в правду получается, если экономика рухнет, капут будет всем, дохнуть будем от голода , но кто то на этом заработает, или уже зарабатывает.
    Нужно продолжать работать с соблюдением мер гигиены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности