18+
17 Сентября 08:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Печенеги и половцы: как Путин россиян рассмешил

Обращение Владимира Путина к народу по поводу мер против корорнавируса подарило россиянам новые мемы про печенегов и половцев, сообщает РИА.Печенеги и половцы: как Путин россиян рассмешил

После слов о том, что людям на самоизоляции стоит «потерпеть и переждать», Владимир Путин дал оптимистичный прогноз на будущее, который связал с далеким прошлым.

Как заявил глава России, все проходит, и это пройдет: наша страна не раз проходила через серьезные испытания, и печенеги ее терзали, и половцы — со всем справилась Россия.

Победим и эту заразу коронавирусную: вместе мы все преодолеем, заключил Владимир Путин

Половцы с печенегами настолько впечатлили россиян, что в соцсетях массово появляются мемы, иллюстрирующие слова президента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Печенеги и половцы: как Путин россиян рассмешил

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Старость-Альцгеймеру в радость.
    Брежнев-2020.

  2. Andrew:

    Сравнение конечно неудачное, зато сказано от души и даже дураку понятно для чего. А смеются над собственным президентом лишь полные … карантин им в одно место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности