18+
20 Мая 13:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему Украина рухнула как государство

Украина несколько лет буквально кричала, что она выбрала путь свободы и демократии. Однако, как государство она разрушается — и дело тут совсем не в России и не в русских.

Почему Украина рухнула как государство

Когда ты выбираешь путь для государства «демократическая республика», то в основе лежит добродетель — так ещё говорил правовед Монтескье.

Первый закон, который мы, рождаясь, встречаем, — это закон наших родителей, то есть воспитание, потом уже идут законы общества и государства. Дети Украины от всех своих воспитателей получали закон ненависти, неуважения. То есть на протяжении десятков лет добродетель, на которой держится демократическая форма правления, расшатывалась.

Нельзя сохранить демократическую республику, когда ты вооружаешься до зубов и открыто ведёшь войну против части населения. Когда воспитываешь детей в ненависти. Когда героями становятся националисты и убийцы. Украина сама разрушила себя. Власть получила непрофессиональная, тупая и алчная толпа. А демократия превратилась в охлократию.

На украинских каналах открыто требуют убивать русских, плакаты на улицах- с призывами убивать каждого русского, социальные ролики, где девушка режет серпом горло русскому солдату, женщины восторгаются и поощряют издевательства над русскими — и мы видим, как они охотно это делают сами.

 Украинские беженцы выходят на митинги в других странах с флагами нацбатальона «Азов», перекрывают магистрали, нападают в Европе не только на русских, а на всех, кто, как им покажется, недостаточно им сочувствует.

Уж не буду перечислять всю эту ненависть. Просто отмечу, что на Украине на 2001 год проживали примерно 8 млн русских — это почти 17% населения, то есть самая большая община за пределами России. Отторжение от себя своего же населения, потеря добродетели, фундамента демократического общества, привели к саморазрушению.

Кто-то может сказать: но не все же такие украинцы? Не все: кто-то делал, а кто-то позволял делать. это был их выбор — потерять себя и потерять страну.

Мой выбор, как русского человека, — заступиться за те миллионы русских, которых столько лет истребляла обезумевшая Украина. Надо помнить, весь этот ад они устроили на исконно русской земле, а возмездие — оно рано или поздно приходит. Ещё один закон.

Анастасия Кашеварова

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности