18+
26 Октября 03:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему в СССР не было коронавирусов

Продолжаются баталии вокруг коронавируса. И все чаще вспоминают советский опыт.

Так, теледоктор Александр Мясников советует всем переболеть уханьской заразой. И даже сам вызвался добровольно подцепить инфекцию-это лучше любой вакцины.

На его взгляд, рано или поздно коронавирусом переболеют все. И кому положено, тот и умрет.

Врач призвал не искать в каждом чихе коронавирус, проверять который «никаких анализов не хватит», заявил он в программе «Соловьев Live».

С ним отчасти согласен ситуации доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН Игорь Гундаров. Но не совсем.

Он убежден, что никакой пандемии нет, не те масштабы. Это вспышка заболевания. И началась она не в Ухане.

В России и США врачи сходили с ума уже в ноябре 2019 года. Но тогда этиологию пневмоний так и не установили. Только предположили, что это вирус, но тестирование на COVID-19 не проводилось.

Статистика показывает, что  коронавирусные вспышки четко делятся на две стадии. «Первый подскок» начинается в ноябре и затихает к февралю. А «второй подскок» начинается в марте.

То есть, сейчас мы переживаем второй пик от той вспышки, которая имела место в ноябре. И не Китай был ее «автором». В Ухане просто таким вот образом закончился «первый подскок».

Мы наблюдаем страшное политическое давление на медицину.

Например, накалена обстановка вокруг вакцины. Не удивлюсь, если это будет, как и раньше, лоббистской компанией «Большой фармы», международных монополий, заинтересованных в новых сверхприбылях.

Так уже было с атипичной пневмонией SARS «свиным гриппом». ВОЗ объявила пандемию, которая так и не состоялась. И Парламентская ассамблея Совета Европы прямо обвинила ВОЗ в махинациях.

Профессор не удивится, если вся картина прояснится через полгода. «Но пока без справки об этой вакцинации, вы рискуете не попасть в метро или на прием к врачу. Вас могут не принять на работу. Или наоборот — уволить с нее», замечает доктор наук.

Кстати, по Уставу, объявлять пандемию имеет право, по Уставу ВОЗ, только специальная Ассамблея ВОЗ, а все прочие заявления — исключительно частное мнение. Но Ассамблея ведь не собиралась….

Профессор обращает внимание на такую деталь. В результате мощнейших противогриппозных кампаний обращаемость по поводу гриппа с 1996 года упала к настоящему моменту с нескольких миллионов до нескольких тысяч случаев. То есть — фактически исчезла. Но смертность от острых респираторных заболеваний (ОРЗ) осталась не просто такой же высокой, но даже и выросла.

Почему? Потому что была «убрана» российская, еще советская биоценотическая теория. Она говорит, что вирусы гриппа и коронавирусы находятся между собой, мягко говоря, в очень плохих отношениях. Там, где много болеют гриппом, коронавирусов нет. И вот мы, игнорируя опыт СССР, зачистили человека от гриппа. И на свято место примерно с нулевых годов «ломанулись» коронавирусы — SARS, MERS и прочая гниль.

COVID-19 еще добренький. И дай бог, чтобы он, не страшный, с нами ужился. Его место спокойно может занять, например, вирус MERS с летальностью под 50%.

Паника – плохой советчик. То, что наворотили сейчас наши власти, — глупость. Но, закусив удила, они не признают этого, имитируя бурную деятельность. Вот говорят — коронавирусом заразился Дмитрий Песков, вот Лев Лещенко, вот Бабкина. Какой смысл в этой шумихе?

Ну как же, надо всем показать — смотрите, какой страшный мор идет, никого не щадит.  Нужно  создать ощущение масштабности процесса. Полная чепуха!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Почему в СССР не было коронавирусов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Война идет по всем фронтам. Люди с не затуманенными взглядами смотрят борьбу нелюдей, которые хотят контроль.

  2. Сабир:

    В СССР мы были защищены полностью. Сейчас мы одни против жадных людей которые владеют всеми деньгами мира.

  3. Софья:

    Похоже «хозяева» мира наращивают метод введения третей мировой войны путём использования медицины с вакцинацией «во благо людей». Рано или поздно миру прояснятся все замыслы и будет возмездие для тех кто решает зловещие замыслы.

  4. Софья:

    В США укоренилась концепция нечеловечески быстрой и разрушительной войны, где победит тот, кто получит решающее техническое превосходство и нанесет первый удар. Более 50 государств, включая Южную Африку, наращивают исследования по нанотехнологии и концентрируют силы, готовясь к схватке.
    Из архивов:
    Перевооружение США на основе нано-, биотехнологий и роботов завершится уже в 2010
    Типичная наномедицинская обработка
    будет состоять из инъекции нескольких кубических сантиметров нанороботов микронного размера, растворенных в жидкости (возможно в воде или в солевом растворе). Типичная терапевтическая доза может включать от 1 до 10 триллионов (1 триллион = 1012) отдельных нанороботов.

  5. Софья:

    Репликация — основная возможность претворения в жизнь молекулярного производства (молекулярной нанотехнологии). Но, несмотря на кажущуюся легкость воспроизводства нанороботов таким способом, просто нет смысла рисковать, изготавливая «жизнеспособные» нанороботы внутри организма, в то время как «нежизнеспособные» нанороботы могут изготовляться очень быстро и дешево вне человеческого тела, не причиняя ему опасности. Репликаторы будут всегда под строжайшим контролем со стороны правительств всего мира.

  6. Eminem:

    Я конечно ожидал гонева, но не такого. Никто SARS не называет свинным грипом. Вспышки атипичной пневмонии это другое. А опыт СССР сосёт писю, их сейчас нет что бы что то говорить, а то что было тогда не равно сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности