18+
06 Марта 03:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Под Ташкентом убивали защитника животных

 В посёлке Уртасарай под Ташкентом едва не убили основателя приюта для бездомных собак «Гавчег» Сергея Руснака, извещает Общество защиты животных Mehr va Oqibat.   

Мужчина попал в столичную травматологию.

Руснак попытался защитить собак, которым вызвали «отловку». Он только хотел поговорить с хозяйкой. В это время удар сзади по голове ему нанес племянник женщины, ученик 11 класса.

Он начал е избивать казаном потерявшего сознание мужчину, прыгал на нем.

В результате Русак получил перелом таза, сотрясение мозга. Только группа мужчин сумела отбить защитника животных от нападений изверга.

Школьника ищет милиция, он скрылся.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Под Ташкентом убивали защитника животных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Вот гнида мелкая! Как крыса сзади напал. Надеюсь, его найдут, и в петушатник засунут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности