18+
28 Сентября 12:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Поляки готовят диверсантов для свержения Лукашенко

Финансируемое правительством США издание «Радио Свободная Европа»* опубликовало материал о тренировочном лагере в Польше для боевиков из числа белорусских коллаборационистов.

Поляки готовят диверсантов для свержения Лукашенко

Казалось, в текущей ситуации это вообще не новость. Но, как говорится, есть один нюанс.

 Во-первых, подразделение боевиков комплектуется исключительно женщинами-добровольцами. Уже необычно.

Во-вторых, по замыслу польских (читаем — американских) кураторов, «змагарских валькирий» готовят к отправке не на Украину, а в Белоруссию для свержения «режима Лукашенко».

Что тут скажешь? Впечатление, будто дело происходит где-то в Латинской Америке, а не в «демократической» стране Евросоюза.

Репортаж — суть открытое послание Минску: не думайте отсидеться, одной Россией дело не ограничится. Вместе с уничтожением России мы уничтожим и вас. Никаких мирных переговоров — только полное уничтожение.

Не то чтобы это было секретом, но теперь маски сброшены окончательно, никто ничего не скрывает и вещи называются своими именами.

* СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 05.12.2017.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Поляки готовят диверсантов для свержения Лукашенко

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим Константинов:

    Всё только начинается……….

  2. alex:

    как начнется так и закончится! чего ждать,все,резервы закончились,воевать нечем и некем,весь мир против России,или весь мир глуп или «включать»пора стратегию — зачем мир без России!
    Где Оружие Возмездия после которого все кто против,будут жопу лизать если уцелеют!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности