18+
22 Апреля 00:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Председатель махалли получил 15 суток за спекуляцию мукой для неимущих в Самарканде

В Самарканде председатель махалли арестован на 15 суток за продажу дешевой муки для нуждающихся семей с наценкой в 15 тысяч сумов, сообщает МВД.Председатель махалли получил 15 суток за спекуляцию мукой для неимущих в Самарканде

Всего председатель махалли «Юкори Кайрокли» Ургутского района Самаркандской области реализовал с 15-тысячной наценкой 48 мешков муки, которая предназначалась малообеспеченным семьям.

В суде глава органа самоуправления признал, что хотел воспользоваться ситуацией и заработать денег. Он оштрафован на 1,1 млнс умов и арестован на 15 дней.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Председатель махалли получил 15 суток за спекуляцию мукой для неимущих в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Наверное таким образом и наша мука до нас не доходит.

  2. шавкат:

    Надо эти действии таких граждан сравнит мародерством, наказать по это статье,а не 15 суток.

  3. барий:

    почему не расстреляли его , и всю семью не отправили в жаслык ?

  4. grigoriy:

    Наверно уже пора привлекать к ответственности и тех, кто назначал подобных председателей махаллей, из близлежащего Хокимията. Недавно у нас были подобные выборы: присутствовали около 30 человек (и это со всей махали) — спели песню, прочитали стихи, а затем добросовестно проголосовали за единственную кандидатуру. Так, что удивляться тут не чему.

  5. SEM:

    Да во всех махаллях тоже самое! Только бы собственный карман набить! И полнейшая безнаказанность,тут хоть 15 суток дали,видно недостаточно близкий родственник хокима.Был бы близкий,так достаточно было бы извиниться и всё.Зато целое министерство под этих бездельников и как выясняется,воров,создали.Теперь председателями маалли будут родственники работников аппарата министерства.

  6. Чиланзарец:

    Это все давно уже на генном уровне, особенно у тех, кто хоть как-то может прикоснуться
    к народному (халявному) добру. И не только в этой махалле. Помню, сын малой был. Пошли
    в махаллю, попросили пособие. Пришли они к нам, увидели телевизор (черно-белый), пару ковров, еще советских, плиту на 4 комфорки, и все — мы богатая семья. А кто нас побогаче — получали пособие только в путь. Уже в новой квартире справка понадобилась, так они требовали деньги, пока не вытащил Закон о махалле. Сразу «взад пятки», и о деньгах забыли…
    И кому нужна такая «махалля»???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности