18+
12 Июня 18:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент инспектирует Нукус

15 ноября президент Шавкат Мирзиёев отбыл в Нукус, сообщает пресс-служба лидера.Президент инспектирует Нукус

Как отмечается в сообщении, глава государства намерен ознакомиться с социально-экономическими реформами, проводимыми в регионе, провести диалог с народом.Президент инспектирует Нукус

Руководитель республики регулярно совершает поездки по регионам, чтобы непосредственно увидеть, как живет народ, провести диалог с людьми, выслушать их запросы и пожелания, ознакомиться с социально-экономическим развитием регионов, решить актуальные вопросы и определить задачи на перспективу, отмечает пресс-служба.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президент инспектирует Нукус

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Gost:

    На кануне приезда президента РУз., населению дают природный газ. Как только президент уедит, через три дня газ отключают. Это игра продолжается уже с 1997 года. Местный власть как будто издевается над народом. Зимой у нас бывает мороз до — 30. Кто отвечает за такие несправедливости. Понятно что не все могут расплачиваться за газ вовремя. Ну так создавайте рабочие места, открывайте заводы и фабрики, чтоб народ мог работать и получать достойную з/плату чтобы и прокормить семью и оплачивать коммунальные услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности