18+
03 Февраля 14:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент поручил контролировать снабжение населения энергией и теплом

Мирзиеев озвучил меры по борьбе с последствиями аномальных морозов, извещает пресс-служба главы Узбекистана.
Президент поручил контролировать снабжение населения энергией и теплом

Специальные штабы должны работать во всех регионах непрерывно, а потребности жителей решаться оперативно.
Хокимам поручено организовать расчистку дорог и обеспечить бесперебойное движение общественного транспорта. А Кабинету министров — контролировать обстановку и немедленно устранять возникающие проблемы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент поручил контролировать снабжение населения энергией и теплом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Ага, прям так и кинулись исполнять поручения Президента. Сегодня с утра на участке — Почта — Электроаппарат — ни одном снегоуборочной машины. Зато каши из снега — хоть отбавляй.

  2. Светослав:

    Редакция! Не совестно удалять правдивые комментарии? На Куйбышевском шоссе вчера ни одной машины снегоуборочной не было! Куда смотрели хокимы, и прочие? Вот такая вот «исполнительность»… УК вообще махнули рукой на людей — посмотрите — тротуары нигде не чищены, хотя бы солью или песком засыпали — ходить невозможно! И еще платить этим УК и прочим?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности