18+
03 Марта 19:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент Турции ответил за подаренный Катаром Boeing

Президент Турции Тайип Эрдоган объяснил свое решение принять от Катара дорогостоящий самолет, сообщает Reuters.

Как заявил глава государства, лайнер презентован стране, а не ему лично.

Эмир Катара шейх Тамим бин Хамад Аль Тани решил подарить самолет турецкому государству, узнав о заинтересованности Анкары в его покупке: это самолет турецкой республики, а не мой личный, подчеркнул Эрдоган и отметил, что воздушное судно стоит 500 миллионов долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президент Турции ответил за подаренный Катаром Boeing

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    На Востоке, просто так подарки ни кому не дарятся. Или Турция настолько бедная страна, что не может позволить купить себе BOEING ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности