18+
14 Мая 09:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские банки жируют за счет государства

За минувшие два года государством в уставный капитал банков выделен почти $1 млрд., сообщает пресс-служба лидера.Узбекские банки жируют за счет государства

Руководитель государства подверг серьезной критике, что уставный капитал коммерческих банков увеличивается в основном за счет государственной доли, а средства частного сектора практически не привлекаются.

Несмотря на принимаемые меры, в уставном капитале почти всех банков с государственной долей, в том числе “Кишлок курилиш банка”, “Узпромстройбанка”, банка “Асака”, “Агробанка”, “Микрокредитбанка”, “Алокабанка” и “Ипотека банка”, доля акций физических и юридических лиц резко сократилась.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские банки жируют за счет государства

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Как давать банкам деньги? Сегодня мне еле-еле мои деньги выдали.
    Приходите завтра, ато у нас нету денег. А завтра суббота, лучше в понедельник. А мы должны разрешение получить на выдачу ваших денег. Короче отдали со скандалом в течении часа

  2. Ташкентский:

    P.S. Это был Промстройбанк

  3. Алишер:

    Банки у нас с односторонним движением, За 5-минут можно сдать деньги, А получить обратно,,,,

  4. Roman:

    Умиляют проценты за получение своей зарплаты с пластиковой карточки в размере 1% !!!
    По закону банк может взимать комиссию за оказанную услугу — а какая тут услуга, если сначала заставили карточку открыть для зачисления зарплаты, а потом взимают комиссию за получение наличных средств с этой карты ?!
    Ведь по законодательству у нас средства на пластиковых картах приравнены к наличным !
    Полное беззаконие в этой сфере творится — пора уже обнулить все проценты за получение наличных с карточек !

  5. Бахром:

    Наши банкиры жируют за счет кредиторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности