16+
11 Декабря 10:36
Родченков испугался за свою жизнь

Предатель и мошенник Григорий Родченков боится за свою жизнь, хотя его прячет ФБР как ценного свидетеля.

Об этом поведал адвокат бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Джим Уолден.

По его словам, Родченков «гордится» решением исполкома МОК, отстранившего российскую сборную от участия в Олимпийских играх 2018 года. Однако теперь «до конца жизни будет оглядываться через плечо».

Родченков совершил попытку самоубийства в 2011 году в состоянии алкогольного опьянения. В НИИ имени Склифосовского ему поставили  диагноз: «депрессивный эпизод тяжелой степени с психотическими симптомами». Но даже после этого его оставили на посту директора РУСАДа с окладом  в 20 тысяч долларов  в месяц. О чем думали российские чиновники можно только догадываться. Но разогнать их непременно следует как можно скорее.

Родченков убежал в США в январе 2016-го после своего увольнения «по собственному желанию»  в России, где у него посадили родную сестру за торговлю допингом. Почему его не отправили за решетку вместе с ней и разрешили свободно выехать за границу-также непонятно.

Очевидно, что спортсмены в этой грязной и запутанной игре-просто пешки.

Родченков испугался за свою жизнь

  1. Евгенич:

    Гриша Родченков правильно засуетился, но не с того конца. Он не понял одной простой вещи еще на этапе того, когда становился предателем. Гриша уже сделал свое грязное дело и живым он не нужен американцам сразу после корейской олимпиады, т.к пока он жив сохраняется вероятность раскрытия чудовищного мирового обмана, а вдруг его русские выкрадут. А вот русским он нужен живым и только живым, чтобы хорошо его распросить о допингах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*