18+
07 Августа 14:24
Роковое послание со стены Ипатьевского дома

В России не закрыто уголовное дело по убийству императора Николая II и его семьи, в ночь на 17 июля 1918 года,  подтвердила старший следователь по особо важным делам при председателе СКР Марина Молодцова.

В частности, почерковедческая экспертиза должна дать ответ, кто именно начертал на стене расстрельного подвала в Ипатьевском доме кабаллическое послание и строки из стихотворения Генриха Гейне. В архивах изъяты подлинные документы с рукописными текстами, которые принадлежат непосредственным убийцам и организаторам преступления. А ими были  евреи Петр Войков, Ян Свикке, Исай Родзинский и непосредственный убийца царя Яков Юровский.

Дело в том, что многие считают убийство русского императора ритуальным. В частности, так считает митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов).

На вопрос, «какие могут быть ритуальные смыслы у безбожников-большевиков?», Тихон ответил: «А разве мавзолей Ленина — это не сакральное, не символическое, не ритуальное явление?».

Хорошо известно, что накануне Первой мировой войны в России распространялась открытка — каббалист с жертвенным петухом. У петуха — голова государя Николая II с императорской короной. Надпись гласила: «Да будет это моим жертвоприношением» — ритуальные слова, произносимые перед закланием.

Во Франции можно было спокойно купить масонский журнал, где изображался Николай II с отрезанной головой и надписью «Святая Русь».

Это не совпадение, что свой земной путь  Романовы закончили в Ипатьевском доме, убеждены сторонники «символической» версии.  Убийцы были грамотными людьми и точно знали, что династия Романовых была призвана на царство в Ипатьевском монастыре Костромы.

Председатель еврейских общин России Александр Борода на всякий случай возмутился, что, дескать, причем тут «богоизбранный народ». Но факты говорят сами за себя.

Среди вожаков расстрельной команды были сплошь евреи.  В том числе,  Филипп Голощёкин, участник ликвидации тел расстрелянных. Да и команда на расстрел Романовых поступила из Москвы от Свердлова после совещания с Троцким и Лениным.

Вторая причина — таинственные символы на стене подвала. Оккультист Михаил Скарятин расшифровал их. По его мнению, первые три символа были взяты из древнееврейского, самаритянского и греческого алфавитов и якобы означали: главу церкви, главу народа и главу государства. Четвертый кабалистический знак означал — «приказ выполнен».

Также на стене был якобы оставлен фрагмент из стихотворения Генриха Гейне на немецком: «Belsatzar ward in selbiger Nacht Von seinen knechten ungeracht». В переводе — «Белый царь был убит этой ночью своими слугами». Скарятин писал в своей брошюре «Жертва», что смысл таков: «Здесь, по приказу тайных сил, царь был принесён в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы».

Между прочим, уральские евреи не случайно оказались на Урале, хотя черта оседлости их туда не пускала. Они уезжали в Германию, «ускоренно» принимали там протестантство и уже как «христиане» оказывались в глубине России. Немецкий язык, они, понятно, хорошо знали: он основа идиша.

Очевидцы показали, что незадолго до 17 июля 1918 года комендант Дома особого назначения Яков Юровский полностью сменил «русскую» охрану на «еврейскую», и вскоре туда прибыл еврей «с чёрной, как смоль бородой», по слухам из Москвы.

«Вот вероятный автор надписи, сделанной после убийства», — писал в своей книге «Последние дни Романовы» английский журналист Роберт Вильтон, работавший в дни падения империи в России.

Впрочем, сравнение почерков покажет, кто же все-таки конкретно начертал роковое «послание». Непонятно, отчего столько долго соображали по этому поводу…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Роковое послание со стены Ипатьевского дома

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. 123:

    И к чему эта публикация ? Что дальше ?

  2. пилат:

    Если в кране нет воды значит выпили жиды. Если в кране есть вода значит жид нассал туда.

  3. Marites:

    В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах, высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности