18+
14 Апреля 13:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия ответила на вылазку украинских диверсантов неотразимым ударом возмездия

Российское Минобороны назвало «ударом возмездия» ночной налет на Украину. Это произошло после атаки бандеровцев по селу на Брянщине.

Россия ответила на вылазку украинских диверсантов неотразимым ударом возмездия

По словам спикера Воздушных сил Украины, всего было 81 прилет. Это сразу 6 “Кинжалов”, ракеты Х-22, и С-300, которые нечем сбивать.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россия ответила на вылазку украинских диверсантов неотразимым ударом возмездия

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    И без возмездия надо террористов уничтожать. Каждый день обстреливают по точной наводке америкосов своими хаймерсами больницы, школы, детсады, дома мирного населения. Это разве не терроризм? Так что, с террором надо разговаривать только его уничтожением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности