18+
25 Июля 10:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия взяла под защиту советского солдата

Путин подписал закон о наказании за реабилитацию нацизма в интернете и оскорблении ветеранов:

Россия взяла под защиту советского солдата
✔️ За распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах войны, совершенные публично, грозит штраф до 3 млн рублей, либо лишение свободы на срок до 3 лет
✔️ Если подобное нарушение совершено с использованием служебного положения или с использованием СМИ или интернета, штраф от 2 до 5 млн рублей, либо лишение свободы на пять лет.
✔️ За распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России либо оскорбление памяти защитников Отечества и унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично, штраф до 3 млн рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россия взяла под защиту советского солдата

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий Филиппович:

    Оскорблять никого нельзя, не ветеранов, не детей И это правильно. Больше 80 лет прошло с начало войны, а документы о призванных на фронт, пропавших без вести и погибших, в архивах, либо закрыты, либо заплати за сведения. Когда Россия примет Закон, «в России, запретить архивам, требовать заключать договора об оплате, за сведения, о погибших и пропавших без вести граждан, защищавших Родину от врагов, в Первой и Второй Мировых войн. Лиц, настаивающих, предлагающих или требующих, оплату, за эти сведения, освобождать от гос службы. Оцифрует и выставит в свободный доступ на ОБД Мемориал, списки не особой секретности:
    — призванных военкоматами в 1941-1945 годах. Желательно, Номера, в какие В/Ч направлены призывники.
    — помаршевые списки 1941-1945 годов.
    Этого облегчит поиск и не навредит стране, точно. Музеи, салюты, парады и т.д. это хорошо, а миллионы граждан не могут получить сведения о своих родных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности