18+
20 Января 03:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российская «Ангара» познается в сравнении

Сегодня утром внезапно скрутило волной стыда и неполживости. Опять Россия совершила пакость: ракета-носитель «Ангара-А5» непонятно как стартовала с космодрома Плесецк и вывела на орбиту 36 британских спутников OneWeb.

Российская «Ангара» познается в сравнении

Снова Россия бряцает ракетами. А могла бы пенсионерам раздать. Или подарить Великобритании, чтобы та могла сама выводить свои спутники в космос, не прибегая к унизительной помощи совков, ватников и путиноидов.

К тому же нет никаких сомнений, что данная ракета — плод украинского гения и трудолюбия, известных хлопцiв  Королевкенко и Циолковскенко. А значит Россия должна выплатить репарации, контрибуции и вернуть Крым. А Путин должен уйти.

А если серьезно, то очень приятно проснуться и увидеть, что в стране опять произошло что-то значительное, вызывающее уважение всего мира. Это конечно не такие масштабы, как вывешенный в Тернополе портрет Бандеры высотой в 6 этажей, но тут уж кто на что учился.

Российская «Ангара» познается в сравнении

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности