18+
28 Февраля 11:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С журналиста спросят за оскорбление легендарной Зои Космодемьянской

«Заслуги-то никакой не было… Фанатик, исполняющий преступный приказ». Так оценил журналист Александр Невзоров подвиг Космодемьянской на «Эхо Москвы», умничая о новом фильме «Зоя».

Российское военно-историческое общество обратилось в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой привлечь журналиста к ответственности за реабилитацию нацизма.

В организации напомнили, что заслуги Космодемьянской оценены званием Героя Советского Союза. А Невзоров занимается фальсификацией исторической правды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

С журналиста спросят за оскорбление легендарной Зои Космодемьянской

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Этот Невзоров— дешевый популист, пиарящийся на скандальных заявлениях. А то так никто и не вспомнит про него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности