18+
11 Апреля 14:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Саакашвили: Аваков содержит боевиков на ворованные деньги

По словам губернатора Одесской области, глава МВД Украины содержит вооруженные группировки за счёт коррупционных доходов Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в финансировании вооружённых формирований за счет коррупционных доходов, сообщает «Русская служба новостей». 

Саакашвилии после инцидента с главным милиционером Украины заявил, что его обидчик контролирует в стране вооруженных людей, которые подчиняются лично ему.
— Это человек, который реально контролирует «неформальные вооруженные формирования», — прямым текстом сказал одесский губернатор на брифинге после заседания Национального совета реформ в Киеве.

По словам Саакашвили, глава МВД Украины контролирует и содержит вооруженные формирования за счёт коррупционных доходов.

Напомним, ранее между Саакашвили и Аваковым произошёл конфликт из-за приватизации Одесского припортового завода. Руководитель МВД, не сдержав эмоций, плеснул в лицо экс-президента Грузии водой.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599319#ixzz3uNGyg9NZ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности