18+
11 Мая 20:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандская новостройка развалилась через год

Под Самаркандом жилой многоэтажке в Постдаргоме срочно потребовался ремонт, сообщает узбекское Агентство по защите прав потребителей. Хотя здание было сдано всего год назад.

Самаркандская новостройка развалилась через год

Спутник

Вышли из строя водопроводные трубы, насосы, окна перекосились из-за влаги, часть фасада вообще отвалилась.

Дом был спасен после жалобы всего одного (!) жильца. Халтурщики из фирм «Бекмурод Барака Замини», сэкономившие на материалах,  быстро привели дом в порядок. Чудеса случаются!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самаркандская новостройка развалилась через год

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Богиня:

    Льготные дома по всей стране некачественные построенные для показухи, ещё проблем с ними будут очень много, потому что министры и чиновники всех рангов всё разворовали, использовали дёшевые стройматериалы, смывали деньги!!!(((

  2. Алина:

    Хорошо еще, что люди не пострадали. Вот бы этих застройщиков с их семьями туда поселить, тогда и строить будут на совесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности