18+
11 Мая 04:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сергелиец «развел» на покупке квартиры на 90 млн сумов

Житель Сергелийского района обманул двух граждан: пообещав выделить 2-комнатную квартиру, выманил у них 90 миллионов сумов, сообщает МВД Узбекистана.Сергелиец «развел» на покупке квартиры на 90 млн сумов

По данным ведомства, представившись пострадавшим главой строительной фирмы «Bama Biznes», взял у них 40 млн. сумов и автомашину марки «Спарк», которую продал за 50 млн. сумов.

Не выполнив обещание, сергелиец деньги истратил на свои нужды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сергелиец «развел» на покупке квартиры на 90 млн сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    я бы утвердил медаль и тем и другим, просто не знаю как назвать эти медали. медаль насретдина апанди и медаль ослика

    1. Буюк давлатович:

      Дурачок,придумай себе свой ник.Под этим пишу я,нещадно критикуя бантустаны,возникшие в 91м и уже 100 раз доказавшие свою никчемность

  2. дед-щукарь:

    первую медаль, Насретдина первому, а вторую ослику, э ослика второму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности