18+
10 Мая 12:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сергелийский хоким рассказал об обитателях «деревяшек»

Хоким Сергелийского района Нозим Хусанов заявил, что деревянные бараки снесут только после переезда их обитателей в новые многоэтажки.

По словам хокима, инвесторам поставили условие — обеспечить жителей деревянных домов новым жильем на другой территории района, для чего выделили земли под новостройки.

Всем жильцам «деревяшек» в Сергелийском районе предоставят квартиры в новых домах, подчеркнул глава района.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сергелийский хоким рассказал об обитателях «деревяшек»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Санобар:

    И во сколько будут людям обходиться такие переселения — сколько за новые квартиры платить?

    1. Вахоб:

      Будьте уверены, что за старые квартиры тийины дадут, да еще за слом деньги потребуют. А новые по высшим рыночным ценам предлагать будут. Не думайте, что это «государство заботится» — кто-то землю под домиками заполучил, а изображают заботу о людях. Также как с ТЧСЖ изображают, а на деле собственников под разные конторы пригибают, чтобы ими командовать и деньги высасывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности