18+
04 Декабря 12:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шеф, все пропало. Санкции закончились!

Странам Европы становится все труднее выдерживать единую позицию в вопросе об антироссийских санкциях, — пожаловалась премьерка Эстонии Кая Каллас в интервью The Daily Telegraph.

Шеф, все пропало. Санкции закончились!

По словам чиновницы, новые санкции вводить все сложнее, так как осталось не так много областей, на которые их можно положить. Это большая проблема происходит из-за «усталости от войны» и «усиливающихся внутриполитических проблем» в странах Европы.

Евросоюз ввел на этой неделе уже восьмой пакет санкций против России, однако былого энтузиазма в рядах евробюрократов событие уже не вызвало.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Шеф, все пропало. Санкции закончились!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Черти ввели 8 пакет…Ждите ответку…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности