18+
21 Апреля 04:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Школьная учительница пыталась довести ученика до суицида

Московская полиция арестовала учительницу математики одной из гимназий в районе Хорошево-Мневники Ирину Бекасову за попытку доведения до самоубийства своего ученика из шестого класса.

По заявлению мамы 12-летнего школьника мать Оксаны Антроповой, сын рассказал, что учительница математики называет его «конченым», «моральным уродом», а также такими словами, как «тварь», «гаденыш» и запрещает одноклассникам садиться с ним рядом.

Бекасова отказывалась проверять тетрадки с домашним заданием ученика, заявляя, что их противно взять в руки, а его самого ждет судьба спившегося дворника.

В один из дней после рукоприкладства со стороны учительницы ребенок заявил, что не хочет больше жить.

Руководство учебного заведения не стало выгораживать своего педагога и, приняв во внимание жалобу, провело расследование, подтвердившее факт травли ученика. Учительницу уволили, а районная полиция завела на нее уголовное дело по статье «Унижение чести и достоинства».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности