18+
17 Апреля 02:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Школьникам Ирана английский язык заменили русским

В образовании Ирина вторым иностранным языком станет русский, сообщает Sputnik Iran.

Как информировал министр образования и воспитания Ирана Сейед Мохаммад Батхаина встрече с главой Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеславом Никоновым во время своей трехдневного визита в Москву, данный вопрос обсуждается с минобрнауки России.

Политика правительства Ирана в области образования заключается в том, чтобы сломать монополию английского языка в качестве второго иностранного и подключить сюда другие иностранные языки, в частности, русский, резюмировал Батхаи .

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Школьникам Ирана английский язык заменили русским

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Ирина))) Т9 подводит что ли.

  2. Виктор:

    Давно пора изживать англосаксовую монополию на средство общения.

  3. laziz:

    забавно: это от языка зависит информация давайте сразу на китайский их много и будет еще больше? и что, теперь учить все языки мира? Ну вводит Иран по полит мотивам и пусть вводит, хоть туркменский. При чем здесь английский язык? И и текста явствует — что речь идет о втором иностранном, английский — первый, и заглавие гласит неверно, но попало , наверное на ту почву, что и хотели в СИМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности