18+
19 Сентября 16:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шойгу назвал разложение общества первой угрозой национальной безопасности

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в России наиболее страшной является внутренняя угроза разложения общества, оповещает РИА.Шойгу назвал разложение общества первой угрозой национальной безопасности

Как заявил глава ведомства на молодежном форуме «Территория смыслов», внешние угрозы — они понятны: силовые угрозы я имею в виду, когда нам угрожают, но есть более страшная часть, она в последнее время, точнее, десятилетия приобретает или приобрела уже основную опасность для любой страны — это внутренние угрозы.

Все это связано с тем, что постепенно разлагается общество, подчеркнул Шойгу.

Ранее Совет по межнациональным отношениям при президенте информировал о попытках западных стран «взорвать» Россию изнутри, которые – первая угроза национальной безопасности страны.

По данным Совета, с этой целью используются информационные атаки, дезинформация, а также попытки манипулировать массовым сознанием.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Шойгу назвал разложение общества первой угрозой национальной безопасности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    «…наиболее страшной является внутренняя угроза разложения общества…» — Да хватит уже народ винить. Разложение правящей верхушки самое опасное для страны и общества.
    Разве народ развалил СССР ?
    Шойгу пора начать сначала думать, а потом говорить. От своего шефа видать научился, который считал, что в СССР только галоши могли делать и не было мясного животноводства.
    Горе умники.

  2. stalin:

    Рыба гниет с головы. Общество нормальное руководство тупое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности