18+
16 Января 15:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Скорую» задергали ложными вызовами

6301 ложный вызов «Скорой помощи» был совершен в Узбекистане в этом году, извещает Минздрав республики.

«Скорую» задергали ложными вызовами

Особенно много мнимых больных в Ташкентской области-1317 вызовов «в никуда», затем идет Фергана-942 звонка о не нужной помощи.

Медики сетуют., что нередко больные ведут себя словно капризные дети. Они вызывают «Скорую» по ничтожным поводам-измерить давление, сделать укол, измерить температуру. А в это время где-то страдает действительно больной человек.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Скорую» задергали ложными вызовами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    это старческий синдром, одни боятся, другие нервы дергают. В больницу брать таких не хотят, говорят вызывайте скорую. А попробуй на глаз определи симулирует или реально стало человеку плохо. А в случае смерти, потом хлопот не оберешься и еще милиция придерется, а что скорую не вызвали оставили человека без помощи, а если еще штрафовать начнут в обще трындец, придется варьировать между уголовкой и платой налогов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности