18+
17 Июля 23:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Спортивных «кумиров» спустили на землю  

Депутат Государственной думы Роман Терюшков сурово обрушился на тренера Александра Жулина. Тот заявил, что для спортсмена Олимпиада выше Родины, а себя назвал «абсолютным патриотом России».

Спортивных «кумиров» спустили на землю  

Народный избранник в ответ напомнил, что Жулин с 2006 года носит в кармане американский паспорт. Он тренирует соперников для победы над нашими спортсменами. Целиком и полностью согласен, чтобы наши атлеты в Париже были без флага и гимна.

На самом деле, считает депутат, такие –бизнес-тренеры думают от своем кармане, а не о стране. Сюда же он добавил Тарасову и Тарпищева, которые поставили на поток спортсменов-карьеристов без родины.

Терюшков напомнил слова Путина о том, что Запад хочет уничтожить Россию и ее народ. И в такой грозный час для страны, находятся «деятели», которые усиленно делают вид, что ничего особенного не происходит. А им по-прежнему все должны и все обязаны за счет прошлых побед.

Это «время золотое» кончилось 24 февраля 2022 года, уверен депутат. Пора отвыкать «кумирам» от прежних царских привычек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности