18+
16 Апреля 06:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Средняя зарплата в Узбекистане достигла $345

Номинальная зарплата в Узбекистане достигла 3,9 млн сумов. Что на 21,1% превышает показатели 2021-го, извещает Госкомстат.

Средняя зарплата в Узбекистане достигла 5

В Ташкенте зарплата составила 6,3 млн (+28,2% ). На втором место Навои с мощным горно-металлургическим комплексом. Самая бедная Фергана– 2,9 млн.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Средняя зарплата в Узбекистане достигла $345

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Ну да, только у меня такой зп нет…

  2. Андрей:

    Ну да, типа средняя температура по больнице. Статистика о средней зарплате -это просто статистика, т.к. нач.отдела в банке, к примеру, с зарплатой в 3000$ перекрывает 20 человек с зарплатой 150. А в целом, всё хорошо выглядит.

  3. Ташкент:

    Да даже если и так, вам не кажется что советский союз выиграл во второй мировой войне и заслуживал лучше жить чем в Европе? Почему то в Европе зарплаты на много больше, и даже в самом Ташкенте пенсии и зарплата если сравнить с Европой это копейки, молодежь из простых семей, пенсионеры, инвалиды живя в самой столице не живут, а выживают Задумайтесь, наши Деды и в правду выйграли и победили ? какого им сейчас смотреть на эту не справедливость, ради чего они сражались, ради такого будущего для их детей ? чтобы они гнили в нищете видя только по телевизору как отдыхают тем кому повезло стать немножко богатым ? чтобы одни жили как короли, а другие из простого честного рабочего народа просто искали как им накормить семью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности