18+
26 Февраля 15:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США будут карать за сотрудничество с Россией

Британские банки пострадают, если будут сотрудничать с российскими олигархами из нового санкционного списка США. Такое заявление сделала представитель американского Минфина Сигал Манделкер.

«Мы сфокусировались на противостоянии России по всем фронтам», — сказала Манделкер на встрече с представителями деловых кругов Великобритании в американском посольстве в Лондоне.

«Мы посылаем российской элите и олигархам четкий сигнал — вы более не избежите последствий из-за выстроенной в России коррумпированной системы, а также дестабилизирующих действий вашего правительства», — заявила представитель Минфина.

Манделкер заверила, что избежать наказания не выйдет — американские власти внесут в санкционные списки все организации, которые не откажутся от сотрудничества с представителями России.

Власти США ранее уже штрафовали мировые компании за работу с фигурантами санкционных списков. В 2014 году почти на 9 миллиардов долларов был оштрафован французский финансовый конгломерат BNP Paribas за связь с Ираном.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

США будут карать за сотрудничество с Россией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    Это говорит о том, что США хочет получить односторонние преимущества. Не думаю, что Узбекистан откажется от покупки вооружений из России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности