18+
23 Сентября 20:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США запретили Европе принимать помощь от России

Сергей Лавров в эфире Первого канала заявил, что США запрещают членам Евросоюза и НАТО просить гуманитарную помощь у России.

США запретили Европе принимать помощь от России

По его словам, «старшие товарищи» просто не разрешают это делать. При этом сами США помощь от России приняли.

Российский министр обратил внимание, что не унимаются СМИ в Италии, пытаясь доказать, что помощь  РФ это «чуть ли не как военное вторжение на территорию Североатлантического союза»,

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

США запретили Европе принимать помощь от России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Может , перефразируя одну русскую поговорку, он Европе и срать рядом с Россией запретит?!

    1. рой:

      Молодцы. Главное свой народ угробить чтобы Америкосы жили удобно! Своему народу помощи ни какой не оказывают. Слетит кажись путин если ни чего не поменяет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности