18+
07 Марта 06:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Студия Артемия Лебедева благоустроит ташкентские улицы

Студия Артемия Лебедева намерена заняться благоустройством улиц в Ташкенте, сообщает хокимият столицы.

2 октября известный дизайнер провел встречу в Общественном совете при столичной администрации.

Команда Лебедева готова работать по приоритетным темам и рекомендациям, озвученным хокимиятом, отмечает пресс-служба.

Ранее Артемий Лебедев на своей странице в Instagram высоко оценил комфортность полетов узбекскими авиалиниями.

Еда в экономе — лучшее, что я ел в пассажирском самолете в этом году, заметил блогер.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Студия Артемия Лебедева благоустроит ташкентские улицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильсур:

    Ни сколько не сомневаюсь в профессионализме и Лебедева, и «Стрелки» … Но ! Это же всё денег стоит, и не малых. У нас же и архитектурный институт есть, и колледжей дизайна пруд пруди. Где их выпускники, где эти «светлые головы» !? Не верю в то, что у нас нет специалистов, которые могли бы осилить осовременить городское пространство ! Не знаю, чем продиктованы решения о приглашении именитых специалистов, но я бы, всё таки, дал какой-то объём от «пирога» и местным дизайнерам и ландшафтникам. Уверен, что у них бы получилось не хуже, а где то и лучше. Хокимият, наши не хуже — прислушайтесь !

  2. Ташкентский:

    А он работать будет за узбекистанскую зарплату?

  3. ворчун:

    отсутствует генеральный план г Ташкента который должен выполняться профессионалами-архитекторами имеющими значительный опыт работы и нет генеральных планов дальнейшего развития также и в таких городах как Самарканд и Бухара Эти генеральные планы должны получить профессиональные экспертные оценки обсуждены общественностью и только после утверждения можно говорить и практически что-то реализовывать в соответствии с генеральным планом Это будет уже другая картина города Соберите настоящих мастеров-архитекторов города Ташкента-они обьяснят и помогут Это будет не дизайн а настоящая архитектура

  4. Студент:

    «Большую часть пирога» из бюджета Лебедев откатит, как положено и кому надо. Неужели это не понятно сомневающимся…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности