18+
28 Сентября 23:44

Судьбу Польши решили одним абзацем 

Впервые увидел свет русский  оригинал Договора о ненападении между СССР и Германией от 23 августа 1939 года и секретного дополнительного протокола. Из него видно, что судьба Польши, стран Балтии была решена в двух абзацах.

Они опубликованы в научном издании «Антигитлеровская коалиция 1939: формула провала», выпущенным Институтом внешнеполитических исследований и инициатив.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Судьбу Польши решили одним абзацем 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Главой института внешнеполитических исследований и инициатив является некая Вероника Юрьевна Крашенинникова. Запомните это имя, братья. Когда она будет рассказывать о правде, патриотизме, здравом смысле, вы будете знать как относиться к её словам, и на кого она работает.

  2. Andy Nedilko:

    А вообще этот секретный протокол надо было в свое время Н.С.Хрущеву рассекретить еще на ХХ съезде КПСС и проблем бы не было ! Нет, я не прав, проблемы и нарушения сталинской дипломатии никуда бы не делись, но для СССР поменьше было бы обвинений в лжи и непорядочности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности