18+
11 Мая 03:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский юрфак почистили от «блатных»

Из ТГЮУ отчислили студентов, поступивших «за деньги»: поступивших незаконным путем выявила созданная прокуратурой Ташкента специальная комиссия.Ташкентский юрфак почистили от «блатных»

По данным ведомства, установлено, что бывший работник Академии МВД, начальник отделения ОВД Бостанлыкского района Ташкентской области и другие лица, объединившись в преступную группу, помогали абитуриентам за денежное вознаграждение 8-10 тысяч долларов поступать на учебу.

Члены группировки подделывали фотографии в гражданских паспортах «абитуриентов» и вместо них во вступительных экзаменах участвовали обладавшие сильными теоретическими знаниями парни, которые успешно решали тестовые задания и в результате клиенты «абитуриенты» зачислялись на учебу.

Зачисленные в Ташкентский государственный юридический университет обманным путем лица исключены из числа студентов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский юрфак почистили от «блатных»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед-щукарь:

    отчислены? а кто перед законом ответит? это же преступление в сговоре, они ведь знали что делали

  2. Бахром:

    Надо увеличить юрфакы по стране. В десятки раз, как в России. И сразу исчезнет коррупция в юридическом образовании страны.

    1. Олег:

      Бахром! Зачем нам столько юристов? Чем они полезны обществу? Пусть будет больше скотоводов и фермеров. С избытком мяса,молока и овощей с фруктами жить намного лучше.

  3. Alex777:

    Ведь зачастую в юристы идут не по любви к профессии, а по любви к деньгам и всемогуществу, которые, как полагают наивные абитуриенты, посыпятся на них с окончанием учебы. Зачем скрывать, это в действительности мы наблюдали в нашей недавней истории, но хочется надеяться, что с этим мы покончили навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности