18+
19 Апреля 06:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп расшаркался перед Си

Президент США Дональд Трамп заявил, что премного благодарен председателю КНР Си Цзиньпину за снижение пошлин на автомобили, сообщает AP.

Как написал в Twitter американский президент, я очень благодарен председателю КНР Си за его добрые слова о ввозных пошлинах и автомобильных барьерах… а также за его понимание относительно интеллектуальной собственности и вопроса трансфера технологий. Вместе мы добьемся большого прогресса!

Ранее Трамп обвинил КНР в нечестной торговой политике и пригрозил ввозными пошлинами на 1,3 тысячи китайских товаров на 150 миллиардов долларов в год.

В ответ Си Цзиньпин заявил, что КНР снизит пошлины на импортные автомобили и ряд других товаров.

США также обвиняли Китай в воровстве интеллектуальной собственности и в том, что американские компании заставляют делиться технологиями с китайскими производителями, если они хотят работать на китайском рынке.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Трамп расшаркался перед Си

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    Си очень мудрый человек, и в любом случае последнее слово будет за Китаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности