18+
21 Апреля 17:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трампа двинули на Нобелевскую премию мира

18 членов палаты представителей конгресса США официально обратились в Нобелевский комитет с инициативой удостоить президента Дональда Трампа премии мира, сообщает AP.

Как заявляют конгрессмены, с момента вступления в должность президент Трамп неустанно работал, чтобы оказать максимальное давление на Северную Корею, чтобы она прекратила свою незаконную программу оружия и чтобы принести мир в регион.

Несмотря на то, что Северная Корея десятилетиями игнорирует требования международного сообщества по прекращению своих агрессивных действий, политика Трампа «мир через силу» работает и приносит мир на Корейский полуостров. В связи с этим мы полагаем, что никто так не достоин признания Нобелевского комитета в 2019 году, как президент Трамп за его неустанную работу по достижению мира во всем мире, резюмируется в письме.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Трампа двинули на Нобелевскую премию мира

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Неустанную работу Трамп проводит по уничтожению режима Башара Асада в Сирии и давлению на Россию. Вот за это надо учредить и дать ему Антинобелевскую премию.

  2. MARTYN:

    Маразм крепчает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности