16+
14 Ноября 05:29
Требуют продолжения допингового скандала

Овацией встретили выступление в Белом доме бывшей бегуньи Юлии Степановой, тайного информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Изо всех сил первая нарушительница (была снята с соревнований на два года) доказывала, что она настоящий борец со злом.

«Мне кажется, что мы с мужем сражаемся не только с допингом, но и с Международным олимпийским комитетом (МОК), и WADA. Мы видим, что WADA сейчас не следует собственным правилам, хотя от спортсменов требует именно этого», — сорвала аплодисменты мерзавка.

Шабаш в Белом доме был по случаю того, что WADA решила восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). На него слетелись по команде из Вашингтона «деятели» из Австралии, Германии, Ирландии, Канады, Новой Зеландии, Норвегии и Великобритании. Все, понятно, настроены продолжать допинговый шантаж против Москвы.

Оно и понятно. Блестящие выступления российских гимнастов, фигуристов,  легкоатлетов, футболистов, пловцов, лыжников  и других атлетов оставляют мало шансов конкурентам на Играх и чемпионатах.

Степанова публично покаялась, что сама принимала допинг. И, дескать, подорвала этим здоровье. Но перед ней лицемерно  встала на колени германская  шпажистка Клаудия Бокель: «Это мы должны извиниться перед тобой за несовершенство антидопинговой системы».

Степанова вместе с мужем-сообщником, бывшим сотрудником РУСАДА Виталием Степановым, скрывается  в Америке. И продолжает отрабатывать свои жалкие деньги за участие в грандиозной инсценировке с «царапинами на пробирках».

Шабаш в США окончательно открыл, кто был организатором допингового скандала.  Американцы до конца и пыжатся, чтобы насолить России.

Можно предположить, что готовится удар уже по МОК, по его главе Томасу Баху. Будет неудивительно, если вскоре будут «обнаружены» новые «следы коррупции» в делах Олимпийского комитета.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*