18+
26 Мая 13:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Троим районным хокимам глава Ташкента раздал по выговору

Исполняющий обязанности главы узбекской столицы Бахтиер Рахмонов объявил выговор руководителям трех районов.
Троим районным хокимам глава Ташкента раздал по выговоруПоводом стало безответственное отношение чиновников при подготовке к зиме и отсутствие взаимодействия с жителями.
Выговор получили хоким Мирзо-Улугбекского района Шавкатбек Иргашев, Учтепинского – Фарход Абдуллаев и Юнусабадского – Баходир Абдувалиев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Троим районным хокимам глава Ташкента раздал по выговору

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лола:

    Хакиму Алмазарского тоже надо дать выговор

  2. Андрей:

    Странно, президент уволил хокима Иргашева ещё в январе за энергоколлапс, а он, получается, не потомляемый? А выговоры? Не смешите- им не холодно, ни жарко. Типа ая-яй…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности