18+
13 Мая 04:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЦБ Узбекистана «опроверг слухи» о банкноте в 100 тысяч сумов

ЦБ Узбекистана отказался подтвердить появление новой банкноты в 100 тысяч сумов.  Хотя об этом ранее заявили другие банкиры на встрече с журналистами.

Видимо, новость появилась раньше времени. Так уже было при выпусках 10-тысячной и 50-тысячной купюр. Тогда ЦБ также сначала «опровергал слухи», но в августе 2017 года новые купюры были представлены публике.

ЦБ Узбекистана «опроверг слухи» о банкноте в 100 тысяч сумов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ЦБ Узбекистана «опроверг слухи» о банкноте в 100 тысяч сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Ой вэй!
    А таки дизайн новой банкноты уже знает кажный, кто не верит в её появление!

  2. альф:

    ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ КУПЮРУ В МИЛЛИОН ТУГРИКОВ!!!!!

  3. drop_drop:

    Слухи сам центральный банк распускает, а потом опровергает. Вот так везде и во всём в этой стране. «Экспериментируют по живому» потому что не знают и не умеют, как должно быть. Таксисты говорят, — «надо попытаться зарядить, то-есть одеть лапшу на уши, если одел — значит и съел (поехали)». «Без лоха и жизнь плоха»…

  4. Roman:

    И что это положительного даст государству и его гражданам ?

  5. Веселый Трамп:

    Пора уже деноминировать сум, убрать три нуля или даже все пять нулей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности