18+
17 Мая 22:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У Байдена начались «нужные» провалы памяти

Байден — о штурме Капитолия: Это были не беспорядки, не протест, это был хаос. Я не могу называть их участников протестующими, это чернь, повстанцы, внутренние террористы.

У Байдена начались "нужные" провалы памяти

Это был результат безжалостных нападок президента Трампа на демократию. Трамп подстрекал толпу к нападению на Конгресс, он пытался использовать толпу, чтобы заставить замолчать голоса американских избирателей. Байдену, конечно, с помощью опытных врачей,  надо вспомнить, как его посол в Киеве и госдеповка Нуланд раздавали печеньки на Майдане. Они тогда дали «урок демократии»: как надо поддерживать  бандитов, вандалов и неонацистов, выдавая их за борцов за свободу. А сам Байден каждый день названивал Виктору Януковичу и требовал не  применять силу.

Пелоси — о Трампе: Этот президент — инструмент Путина. Целью Путина было приуменьшить роль, репутацию демократии в мире. Вот чем он занимается. А его помощником долгое время был Дональд Трамп. Президент Трамп сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину.

 Из-за старческого маразма у Пелосси заело пластинку уже с 2016 года. Может, кто-то подойдет и поможет старушке остановить шарманку. Это вполне по силам бывшему директору ЦРУ, а нынче главе Госдепа господину Помпео. Или он тоже Путиным завербован? В кутузку его! 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности