18+
11 Апреля 12:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Убийца тренера по карате назвал причину расправы

Расим Керимов, застреливший в Саратове тренера по карате, рассказал следователям о причинах убийства. По словам задержанного, он совершил преступление из-за предвзятого отношения Азамата Норманова к его дочери.  В Саратове следователи задержали Расима Керимова, застрелившего тренера по карате и ранившего еще двоих мужчин. Злоумышленник был допрошен следователями. В ходе беседы он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в следственном комитете Саратовской области.
Кроме того, Керимов рассказал о том, что толкнуло его на убийство тренера своей дочери Азамата Норманова. По словам убийцы, его жертва предвзято относилась к 18-летней Веронике. Таким образом, отец девушки предполагал восстановить справедливость, расправившись с каратистом.

Напомним, в Саратове в спортзале одной из школ был застрелен председатель Федерации карате области Азамат Норманов и ранены еще двое мужчин. Трагедия произошла прямо во время занятий на глазах у учеников.

Позже выяснилось, что стрелявшим был бывший судья по карате Расим Керимов. Несколько лет назад он работал вместе с Нормановым, потом у них произошел конфликт и Керимов уволился из секции. Однако его дочь Вероника продолжала в ней заниматься.

В последнее время девочка стала часто возвращаться после тренировок с синяками, что стало настораживать ее отца. Накануне убийства Вероника вернулась с занятий с синяком под глазом, который, по ее словам, ей поставил Норманов. Это переполнило чашу терпения Керимова и он решил разобраться с бывшим коллегой.

На месте преступления были обнаружены шесть гильз.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности