18+
19 Апреля 11:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки продолжают борьбу за путевку на ЧМ в России

Сборная Узбекистана со счетом 3-1 одержала волевую победу над командой КНДР в домашнем матче и продолжает борьбу за путевку на ЧМ в России. 

Гости первыми открыли счет на четвертой минуте, проведя кинжальную атаку. Но дальше на поле была практически одна команда. Узбеки захватили инициативу и раз за разом проламывали оборону корейцев левым флангом. Здесь  безотказно работала связка Виталий Денисов (несомненно, лучший игрок встречи), Сервер Джепаров, Сарвар Рашидов и Игорь Сергеев. Последний и сравнял счет на 23-ой минуте роскошным ударом головой точно в «девятку».

Во втором тайме на 50-ой минуте на поле появился Александр Гейнрих, заменивший Марата Бекмаева. И это был точный ход главного тренера Самвела Бабаяна. Опытный центрфорвард  подкараулил ошибку корейского защитника после подачи опять-таки с левого фланга, выскочил один на один с вратарем и протолкнул мяч в сетку ворот. Подвел черту хавбек «Краснодара» Одил Ахмедов, положивший мяч в угол на 83-ой минуте.

Таким образом, Узбекистан вышел на второе место в группе, уступая корейцам одно очко. Но у него игра в запасе против Йемена, а с ним проблем не предвидится.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности