18+
18 Июня 20:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан наращивает покупки казахской муки

Узбекистан стал одним из основных покупателей казахстанской муки, сообщает Energyprom.kz.Узбекистан наращивает покупки казахской муки

По данным портала, Узбекистан занимает второе место — 32,5 процента от всего импорта казахстанской муки в сегменте, 464,56 тысяча тонн, на 25,2 процента больше, чем годом ранее.

Ключевой импортер казахстанской муки по итогам января-августа 2018 года — Афганистан ( 60 процентов внешних поставок РК): 854,94 тысяча тонн.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан наращивает покупки казахской муки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    а казахи вместо спасибо русским, которые распахали им целину, пинками им под зад! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности