18+
14 Мая 09:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан последним в мире отменил «выездные визы»

с 1 января 2019 года в Узбекистане отменяются «выездные визы», сообщают местные СМИ. Вместо них граждане будут получать международные паспорта на 10 лет.

Незадолго перед этим  от таких виз отказалась Куба. Узбекистан оставался единственной страной  из бывших советских республик, где сохранялась эта практика.

Узбекистан последним в мире отменил «выездные визы»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан последним в мире отменил «выездные визы»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед-букварь:

    опять зажали коммент, а еще шша ругаете и европу, сами то какие, млин, скоро нахальных и чакчап будет много и тогда наверняка вдруг растают облака!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности