18+
09 Декабря 11:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские больницы переполнены культуристами

В узбекском минздраве заявили, что в последнее время в больницы госпитализируют все больше молодых людей, занимающихся бодибилдингом, культуризмом и фитнесом.
Узбекские больницы переполнены культуристамиМолодые и сильные организмы разрушают различные биологически-активные протеиновые добавки. Вместе с бицепсами и трицепсами в организме растут и тромбы, отсюда инфаркты и инсульты.
Большинство применяемых в погоне за мускулистой фигурой препаратов не проходит государственной регистрации и принимаются без консультации и наблюдения врача, считают в минздраве.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские больницы переполнены культуристами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Абдузабор:

    А что дала бы регистрация минздрава? Это по сути квитанция, что сбор оплачен. Как-будто минздрав может выявить, какие добавки потенциально вредны. Есть у них соответствующие кадры, оборудование, исследования?? Очередной цирк от местных умельцев, которые не в состоянии конкурировать с мировыми брендами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности